Leichtathletik

„Astreiner“ Sieg für SCL Heel Nachwuchs-Athletin Greta Kohlrautz – Landesoffene Meisterschaften in Ettlingen

Greta Kohlrautz mit Trainerin Julia Bossert. Foto: SCL Heel

Baden-Baden, 17.05.2022, Bericht: Che Einen astreinen Sieg landete SCL Heel Nachwuchs-Athletin Greta Kohlrautz bei den landesoffenen Mehrkampfmeisterschaften in Ettlingen.

Greta startete im Blockwettkampf Lauf und gewann diesen Mehrkampf überlegen mit 1997 Punkten. Mit Ausnahme der 75 Meter erwies sich Greta Kohlrautz in allen Disziplinen im Block Lauf als beste Sportlerin. Den 60 Meter Hürdenlauf gewann sie in starken 11,59 Sekunden, im Weitsprung landete sie bei 4,20 Meter. Das Ballwerfen gewann sie mit 27,00 Meter und ebenso den 800 Meter Lauf in 3:00,61 Minuten. Lediglich im 75 Meter Sprint landete Greta in 11,82 Sekunden auf Rang drei.

Zurück zur Startseite und zu den weiteren aktuellen Meldungen.