Neues Wildparkstadion eröffnet

KSC mit starker Leistung gegen FC Liverpool – Zur Halbzeit steht es 1:1 – Lars Stindl mit großem Auftritt

1:1 steht es zur Halbzeit beim Eröffnungsspiel von KSC und FC Liverpool im neuen Wildparkstadion in Karlsruhe.

Karlsruhe, 19.07.2023, 19:30 Uhr, Bericht: Redaktion Dem Eröffnungsspiel für das neue Wildparkstadion gegen den FC Liverpool hatten die Fans des KSC wochenlang entgegengefiebert. Auch auf Seiten des KSC trat mit Lars Stindl ein Nationalspieler an, der mit dem Anstoß das Match eröffnete.

Die Startruppe aus England wird seit 2015 von Jürgen Klopp trainiert und gewann mit dem deutschen Trainer 2020 die Premier League und 2019 die UEFA Champions League. Erstaunlich, dass viele Plätze in dem neuen Station heute leer bleiben. Ob es an zu hohen Preisen lag, kann man nur vermuten.

Einen Traumstart in Karlsruhe hatte Lars Stindl, der die Führung des FC Liverpool in der 39. Spielminute ausgleichen konnte. David Nunez hatte das Klopp-Team schon in der 3. Minute in Führung gebracht. Die Statistik verzeichnet 71 Prozent Ballbesitz für den FC Liverpool. Nun wird man abwarten, ob der KSC auch in der zweiten Halbzeit gut dagegenhalten kann.

Zurück zur Startseite und zu den weiteren aktuellen Meldungen.