SCL Heel

SCL-Heel-Athlet Marcus Siegle ist Sieger im 400 Meterlauf – Platz eins der aktuellen deutschen Bestenliste

Vlnr: Olexiy Klychko, Marcus Siegle, Arne Haase, Skadi Didillon, Nicole Bauer-Köhler, Kawa Byeram, Elke Wagner und Birgit Marzluf. Foto: SCL Heel

Baden-Baden, 10.05.2022, Bericht: Che Beim Mittelstrecken-Meeting im Kehl landete SCL-Heel-Athlet Marcus Siegle (M55) über 400 Meter einen Volltreffer.

Er gewann die Stadionrunde souverän in 59,85 Sekunden und setzte sich damit auf Platz eins der aktuellen deutschen Bestenliste. Im gleichen Rennen belegte Kawa Byeram (M35) in 63,75 Sekunden Rang vier.

Über 5000 Meter lief Olexiy Klychko in 20:55,47 Minuten auf Platz drei. Mit dabei auch SCL Heel Altmeister und Langlauf-Star Arne Haase. In der Altersklasse M90 konkurrenzlos unterwegs gewann er die 5000 Meter in 44:26,81 Minuten. Arne Haase hat in diesem Jahr bereits zwei Halbmarathons erfolgreich hinter sich gebracht und ist seither für die Medien ein begehrter Interviewpartner.

Einen starken Eindruck hinterließ das SCL Heel Damen-Trio über die 5000 Meter. Nicole Bauer-Köhler W45 erledigte die zwölfeinhalb Stadionrunden in starken 20:39,34 Minuten, Platz drei im Gesamtklassement. Auf den Rängen vier und fünf folgten Elke Wagner W50 in 21:37,31 Minuten und Birgit Marzluf W55 in 21:46,00 Minuten. Birgit Marzluf lief erst vor wenigen Tagen in Weinstadt die 3000 Meter in starken 12:29,03 Minuten. Ein tolles Bild geben die SCL Heel Damen in der deutschen Bestenliste über 5000 Meter ab: Birgit Marzluf Platz 1, Nicole Bauer Köhler Platz 2 und Elke Wagner Platz 3.

U20 Läuferin Skadi Didillon gewann in Kehl ihren 5000 Meter-Lauf in 23:08,76 Minuten.

Bei einem Wettkampf in Sulz präsentierte sich SCL Heel Siebenkämpferin Christin Rodinger in ansteigender Form. Sie übersprang als Zweitplatzierte 1,50 Meter im Hochsprung, gewann mit 4,56 Meter den Weitsprung und mit 28,68 Meter das Speerwerfen. Im Kugelstoßen kam sie mit 9,26 Meter auf Rang zwei.

Zurück zur Startseite und zu den weiteren aktuellen Meldungen.