SCL Heel

SCL Heel-Athleten beim Hallenmeeting in Karlsruhe vorne – Enno Wallhorn zweiter und Gianmarco Gibilisco dritter Platz

Enno Wallhorn (830) Platz 2 über 60 Meter und Bestzeit über 400 Meter. Foto: SCL Heel

Baden-Baden, 27.01.2022, Bericht: Che Das 25. Karlsruher Stadtwerke Hallenmeeting brachte trotz Corona Klasse und auch Masse auf die blaue Bahn der Messe-Halle 3.

Mit dabei das Sprint-Team des SCL Heel Baden-Baden. Besonders in Szene setzte sich aus SCL Heel Sicht U16 Sprinter Enno Wallhorn. Dass er in dieser Hallensaison top-fit ist, hatte sich schon angedeutet. Den Vorlauf über 60 Meter absolvierte er bereits mit Bestzeit, 7,83 Sekunden. Mit der drittschnellsten Zeit ging er ins Finale. Dort drehte er noch einmal mächtig auf und steigerte sich um zwei weitere Hundertstel auf 7,81 Sekunden und wurde damit Zweiter.

U18 Sprinter Gianmarco Gibilisco war nach seiner Baden-Württemberg Bronze vom Wochenende, erneut im Einsatz, trommelte sich in 7,44 Sekunden ins 60 Meter Finale und erkämpfte sich erneut in 7,43 Sekunden Rang drei.

Enno Wallhorn und Gianmarco Gibilisco standen dann beide in der U18 Klasse über 200 Meter am Start. Es wurde ein interessantes SCL Heel internes Duell. Gianmarco Gibilisco lief die Hallenrunde in 24,82 Sekunden, der 15-jährige Enno Wallhorn kam auf 24,89 Sekunden und verbesserte sich um nahezu eine Sekunde. Im Gesamtklassement der U18 belegten sie die Plätze fünf und sechs.

Sophia Striebel, U20, hatte erneut ihr besonderes Erfolgserlebnis über 200 Meter. In 26,92 Sekunden blieb sie nur knapp unter ihrer Bestleistung vom Wochenende (26,85) sicherte sich aber in einem starken Feld Platz drei. Zuvor hatte sie bereits in 8,41 Sekunden einen Vorlauf und in 8,35 Sekunden einen Endlauf als Vierte bestritten.

Zwei vierte Plätze über 60 und 200 Meter gingen an Corinne Gibilisco in der Frauenklasse. Nach 7,76 Sekunden wirbelte sie im Finale in 7,72 über die Bahn. Die 200 Meter lief sie in 26,02 Sekunden etwas unter ihrer Bestmarke von 25,58 Sekunden in der Halle.

Die weiteren SCL Heel Ergebnisse: Michael Winter (Männerklasse): 60 Meter 7,84; 200 Meter 25,04 Sekunden. Emilia Reiß U18: 60 Meter 8,84; 200 m 30,10. Sophia Schmitz U16: 60 Meter 9,25; 200 m 30,19 Sekunden. Skadi Didillon U18: 60 Meter 10,48, 200 Meter 34,81 Sekunden.

Zurück zur Startseite und zu den weiteren aktuellen Meldungen.