Speer segelte zum Rekord in Abendhimmel in Bühlertal – Bestleistung für SCL-Heel-Sportler

Christin Rodinger beim Speerwerfen. Foto: Bernd Hefter

Baden-Baden, 14.08.2021, Bericht: Che Beim Bühlertaler Abendsportfest überzeugte SCL Heel Siebenkämpferin Christin Rodinger mit soliden Wurfergebnissen und einer neuen Bestleistung im Speerwurf. Im dritten Versuch brachte sie die Kraft optimal hinter den Speer und der segelte auf 32,61 Meter.

Beim Diskuswerfen blieb sie mit 23,35 Meter nur knapp unter ihrer Bestmarke. Dank ihrer 9,52 Meter mit der Kugel ist sie nun bestens für das 27. Mehrkampfmeeting in Schutterwald vorbereitet.

Neben Christin Rodinger stieß vom SCL Heel auch Julia Bossert, W40, die Kugel auf 7,38 Meter. Über 400 Meter blieb Julia Bossert mit 71,80 Sekunden nur knapp über ihrer Bestzeit.

Einen starken 300 Meter-Lauf zeigte die 15-jährige Sophia Schmitz bei ihrem ersten Rennen über die Distanz in 46,66 Sekunden. Auf den letzten Metern konnte sie sich gegen die Ötigheimerin Alexia Mezler (46,96 Sekunden) durchsetzen und gewann den Lauf. Skadi Didillon erreichte 53,96 Sekunden. Über die 100 Meter liefen Sophia Schmitz 14,70 und Skadi Didillon 16,23 Sekunden.

Zurück zur Startseite und zu den weiteren aktuellen Meldungen.