Triumph für Sinzheimer Tennislehrer – Martin Hassmann Vizemeister bei Internationaler Meisterschaft Baden-Württemberg

Tennisspieler Martin Hassmann ist Vizemeister der Internationalen Meisterschaft Baden-Württemberg. Foto: Archiv

Sinzheim, 28.08.2023, Bericht: Redaktion Der Sinzheimer Senioren-Tennisspieler und Tennistrainer Martin Hassmann konnte bei den Internationalen Württembergischen Tennismeisterschaften am vergangenen Wochenende den bisher größten Erfolg in seiner Laufbahn als Tennisspieler verbuchen.

In der Altersklasse 60 wurde er Vizemeister. Bei den hochkarätig besetzten internationalen Meisterschaften, die in Weil im Schönbuch ausgetragen wurden, traf Martin Hassmann in der ersten Runde auf den starken Thomas Dietsche und konnte das Drei-Satz-Match für sich entscheiden. Auch das Viertelfinale gegen Heiko Knappmann vom TC Wolfsberg Pforzheim und das Halbfinale gegen Dietmar Kübler überstand Martin Hassmann. Erst im Finale musste sich der Tennislehrer dem 4. der Deutschen Rangliste Andreas Schulze aus Bayern geschlagen gebe.

Nun darf Martin Hassmann hoffen, dass er in der deutschen Rangliste einen großen Sprung nach vorne unter die TOP 100 machen wird. Derzeit wird der Sinzheimer Tennisspieler auf Platz 261 der Altersklasse 60 geführt. Martin Hassmann ist gemeinsam mit seinem Partner Michael Chang im «Trainerteam Martin & Michael» tätig.

Zurück zur Startseite und zu den weiteren aktuellen Meldungen.