Volleyball-Bundesliga

Grandioser Sieg in der Bundesliga - Bühler Volleyballer drehen Spiel nach 0:2 Rückstand

Bühl, 15.10.2018, Bericht: Bisons Was für ein Spiel im Bühler Hexenkessel! Im ersten Satz ist Herrsching klar die bessere Mannschaft. Unsere Mannschaft agiert sehr nervös im ersten Spiel vor heimischer Kulisse. Und damit geht der Satz deutlich an Herrsching.

Im zweiten Durchgang sind die Jungs deutlich wacher und können mit Herrsching mithalten. Die Annahme wird deutlich besser, was präzisere und effizienter Angriffe der Bisons möglich macht. Leider geht dieser Satz knapp an die Gäste.

In der dritten Runde sind wir die bessere Mannschaft. Es ist eine deutliche Leistungssteigerung zu sehen. Die Abwehr zeigte gute Reaktionen und auch die Aufschlagtaktik wird sehr gut umgesetzt, wir gewinnen mit 25:19.

Auch im vierten Satz zeigen wir eine konstante Leistung und kratzen viele Bälle heraus. Geprägt von langen und tollen Ballwechseln ist alles geboten. Die Tribüne tobt, wir holen uns Satz vier mit 25:18.

Im entscheidenden Tiebreak können wir zu Beginn den Schwung aus den Sätzen davor nicht mitnehmen. Herrsching wechselt bei 8:6 die Seiten. Trotz einer strittigen Linien-Entscheidung bei 9:6 für Herrsching behalten wir die Nerven. Schlussendlich können wir den letzten Satz und somit auch das Spiel mit 3:2 für uns entscheiden.

MVP bei den WWK Volleys Herrsching wurde Nicholas West #9 mit 25 Punkten. Unser bester Spieler: Bruno Lima #1 mit starken 30 Punkten. Eine sensationelle Leistung mit nur 5 Tagen Training mit dem Team!

Unser Teamarzt Marc Bientzle sah ein sensationelles Comeback der Bisons nach einem Rückstand von 0:2 in Sätzen. «Auch der Rückstand im Tiebreak konnte das Team am Ende nicht mehr aufhalten, am Ende einen großartigen Sieg zu feiern.»

Wir sagen Danke an unsere Fans, die für eine sensationelle Stimmung auf der Tribüne gesorgt haben!

Zurück zur Startseite und zu den weiteren aktuellen Meldungen.